隐私政策

介绍

We, 亚洲眼科研究所, 包括其关联公司和子公司(以下简称“AEI”)对您委托给LoveBet爱博体育App的个人数据的保密性给予额外的重视. 本隐私政策详细说明了AEI如何根据第一号共和国法案使用和保护您的个人数据. 10173也被称为2012年数据隐私法案(DPA), 其实施细则和条例(IRR), 国家隐私保护委员会发出的其他通知, 以及菲律宾的其他相关法律. 所有的集合, 存储, 传输, 使用, 保留, 信息的处理应依法进行.

 

个人资料指以下所有类型:

  1. 个人信息是指任何以物质形式记录的信息, 一个人的身份是显而易见的,或者可以由持有信息的实体合理和直接地确定, 或当与其他信息结合在一起时,将直接且肯定地识别出一个人(第3 (g)条), R.A. 10173);
  2. 敏感个人信息是指个人信息:(1)关于个人的种族, 民族起源, 婚姻状况, 年龄, color, 和宗教, philosophical or political affiliations; (2) About an individual’s health, 教育, 一个人的基因或性生活, 或因该人所犯或据称已犯的任何罪行而提起的任何诉讼, 处理此类诉讼程序的处理, or the sentence of any court in such proceedings; (3) Issued by government 年龄ncies peculiar to an individual which includes, 但不限于, 社会安全号码, 以前或cm-rent的健康记录, 许可或拒绝, 暂停或撤销, and tax returns; and (4) Specifically established by an executive order or an act of Congress to be kept classified (Section 3 (l), R.A. 10173); and
  3. 特权信息是指根据法院规则和其他相关法律构成特权通信的任何和所有形式的数据(第3 (k)条), R.A. 10173), 如, 但不限于, 被授权行医的人提供的信息, 外科或产科在治疗病人时可能获得了专业能力.

 

为什么aei会收集您的个人资料?

AEI收集, 使用, 流程, 为有效执行业务流程,在合理和必要的情况下存储和保留个人数据, 安全高效,符合公司政策.

一般来说,AEI会将您的数据用于以下任何目的:

  • 遵守AEI在法律和政府组织和/或机构的要求下的义务
  • To comply with legal and regulatory requirements or obligations; and
  • 执行法律或法规可能要求的其他处理或披露.

除上述一般用途外, LoveBet爱博体育App可能会根据您与AEI的交易情况,以下列任何方式使用您的个人信息:

  1. 当你想成为LoveBet爱博体育App团队的一员时:
    • 准许进入AEI处所,以履行个人的职责和义务;
    • 管理工作场所的保安工作;
    • 处理员工工资和福利;
    • 执行员工发展, 通信, 健康和参与计划以及组织规划和管理;
    • 在紧急情况下提供援助, 在紧急情况和/或危机中为员工负责;
    • 授权使用AEI的IT系统和基础设施,符合IT政策和流程;
    • 提供对服务的访问, AEI附属公司提供的特权或工作机会;
    • 为工作目的处理需求, 包括旅游, 认证, 任命, 等;
    • 就保安事件进行内部调查, 纪律程序和其他类似情况;
    • To comply with government requirements, 包括 permits, disclosures, orders and reports; and
    • 执行在AEI业务过程中或根据法律或法规可能需要的其他处理或披露.
  2. 当您在LoveBet爱博体育App的网站、社交媒体网站或电子邮件上查询时:
    • To respond to specific complaints, enquiries, requests or to provide requested information; and
    • 允许LoveBet爱博体育App为用户个性化站点,并查看特定用户访问站点的方式和时间, 帮助LoveBet爱博体育App改善网站. 使用cookie是一个行业标准. cookie存储在您的计算机上,仅用于查看您的硬盘上的信息,这些信息是由来自本网站的cookie保存在那里的. 如果您不希望收到cookies,您可以设置您的网络浏览器来防止它们.
  3. 当您作为病人、客人或访客进入AEI处所时:
    • 准许进入AEI处所,以履行个人的职责和义务;
    • 管理工作场所的保安工作; and
    • 控制诊断和/或咨询的队列.
  4. 当你成为AEI患者时:
    • 在AEI内为您提供医疗服务,满足您的医疗需求;
    • 利用AEI提供的服务, 包括, 在必要时, 向第三方医疗服务提供商(如专家)转移或共享您的个人数据, 成像技术提供商, 病理学提供者, 或其他相关的健康专业人员,如眼科医生;
    • 处理你提出的投诉及查询;
    • 维护和更新你的数据;
    • 代表你向有关公司、雇主或保险公司申请医疗赔偿;
    • 通过信用卡、支票、银行转账或其他方式收取和处理付款;
    • 进行收费, 会计, 为本行的运作及业务进行审计及维持适当的簿记;
    • 用于研究目的;
    • 就保安事件进行内部调查, 纪律程序和其他类似情况; and
    • 执行在AEI业务过程中或根据法律或法规可能需要的其他处理或披露.
  5. 当你是供应商、潜在供应商或承包商时:
    • 进行适当的尽职调查;
    • 评估贵公司的建议,包括人力、技术及运作能力;
    • 评估你的建议的可行性,并审核你的认可资格;
    • 沟通你的建议的结果,并签署一份标书与合同;
    • To perform any other action as may be necessary to implement the terms and conditions of our contract; and,
    • 执行与LoveBet爱博体育下载业务有关或有关的其他流程, 包括法律或法规可能要求的处理或披露.
  6. 当您成为AEI的股东时:
    • To maintain records of your stocks with AEI; and
    • 对你的股票交易进行管理.

 

aei收集什么类型的个人数据?

AEI会根据你递交申请的特定目的及/或职位,向你收集不同类型的个人资料. AEI收集的常见数据类型一般包括以下几种:

  1. 个人基本信息,如姓名, address, 电话号码, 及其他个人联系方式;
  2. 敏感的个人信息,如出生日期, 婚姻状况, 年龄, 宗教, 国籍, 性别, 家属, 健康信息, 教育, 工作经历, 以及政府识别号码, 还有生物特征信息,比如正面照片, 指纹, and other similar im年龄s; and
  3. 特殊信息,如医疗记录.

AEI还会在您的雇佣过程中生成个人数据, 比如工资和收入, 工资银行账户, 绩效评级, 纪律处分程序, 培训及发展活动, 医疗记录和证明.

 

aei使用网络分析吗?

本网站与Sytian IT Solutions合作, 为LoveBet爱博体育App分析网络流量数据的第三方服务. 该服务使用cookie或网络信标.

Cookies是LoveBet爱博体育App网站放在您的电脑上的小文件,用于存储有关您偏好的信息. Cookies可以让LoveBet爱博体育App的网站记住您的偏好,或让您避免每次访问LoveBet爱博体育App的某些网站时都进行登录,从而改善您的浏览体验. 如果你不希望LoveBet爱博体育App的网站在你的电脑上存储cookies,你可以阻止cookies. 但是阻断cookies可能会导致某些页面无法正确显示, 或者您可能会从LoveBet爱博体育App的网站上收到一条消息,让您知道您需要允许cookies查看LoveBet爱博体育App的网站.

生成的数据不与任何其他方共享. 让您充分享受您的访问和浏览体验, 只收集和分析无法识别的网络流量数据, 包括:

  • 你的IP地址,
  • 你用的搜索词
  • LoveBet爱博体育App网站上的页面和内部链接,
  • 你去现场的日期和时间,
  • 地理位置,
  • The referring site or platform (如果有任何) through which you clicked through to this ,
  • 你的操作系统
  • Web浏览器类型.

如果您不希望接收(a) cookie(s),或者您希望设置浏览器在您接收(a) cookie(s)时通知您,请使用您的web浏览器中的选项。. 点击浏览器的“帮助”部分,了解如何更改cookie首选项. 如果您禁用所有cookie, 您可能无法充分利用本网站的所有功能.

 

关于第三方网站的链接?

偶尔, AEI网站可能提供到第三方网站的链接, 或者包含第三方网站链接的广告. 这些链接是作为服务提供给您的,LoveBet爱博体育App不会向这些网站或广告商提供任何个人数据, 因此, LoveBet爱博体育App不会为他们的隐私行为承担责任. 这些网站是由独立的实体运营的,它们有自己的隐私政策,你也应该了解这些政策. AEI的隐私政策不适用于此类其他网站或这些实体对您信息的使用. AEI对这些网站上显示的内容没有控制权, 也不过分衡量, 如果有任何, 这类网站为了保护您的信息隐私而采取的措施. 更是如此, 链接的可用性, 本网站上的任何此类网站或财产并不意味着LoveBet爱博体育下载或LoveBet爱博体育下载联属公司对其予以认可.

 

aei如何收集、获取或产生个人资料?

AEI在下列情况下收集个人资料:

  • 完成公司形式;
  • Submit to AEI your resume and other employment requirements; and
  • 通过电话透露个人资料, 电子邮件, 与公司人员进行短信或口头沟通.

AEI亦透过第三者收集个人资料,例如:

  • 求职平台;
  • 猎头;
  • 大学和专业组织;
  • 认可医院或诊所;
  • Agencies and contractors; and
  • 其他公司(如前雇主和附属公司)

AEI在下列情况下生成个人资料:

  • 接受一份工作;
  • Avail of benefits; and
  • 参与公司流程和活动.

 

企业如何确保个人资料准确及最新

员工的主要责任是确保所有提交的个人资料是准确的, 完整的和最新的. AEI不时向员工请求更新的数据.

公司采取合理措施确保公司收集的个人资料, 生成, 使用或披露是准确的, 完整的, 和最新的, 如:

  • Periodic reviews and audits of systems, 流程 and data; and
  • 与相关员工和第三方进行核实.

 

aei与谁共享个人数据?

一般来说, AEI不允许与第三方共享您的数据,除非在以下所述的有限情况下.
您授权AEI向授权/附属第三方或独立/非附属第三方披露您的信息, 在下列情况下,无论是本地或外国:

  • As necessary for the proper execution of 流程 related to the declared purpose; and
  • 使用或披露是合理的必要的,要求或授权的法律或根据法律.

这意味着AEI可能会向下列人士提供个人资料:

  • LoveBet爱博体育App的合作伙伴公司, 组织, 或代理机构,包括他们的分包商或潜在的商业伙伴,作为LoveBet爱博体育App的服务供应商和承包商, 符合上述目的;
  • Affiliates and subsidiaries of AEI; and
  • 执法和政府机构;

然而, 上述人员仅可将该等个人资料用于本隐私政策所披露的目的,不得将其用于任何其他目的.

 

LoveBet爱博体育App关于儿童的隐私政策是什么?

AEI对隐私问题非常敏感,在与LoveBet爱博体育App最珍视的客户之一——儿童的任何交流中,LoveBet爱博体育App都特别小心. AEI不会在未经家长同意的情况下直接收集儿童的个人资料.

从儿童收集的个人数据仅由AEI或其他提供技术的实体使用, 履行或其他服务给AEI. 例如, 这些实体可以提供服务, 如, 改善LoveBet爱博体育App的服务/网站, 完成要求或管理晋升. 这些个人数据并不出售.

同时,LoveBet爱博体育App敦促家长定期监控和监督孩子的网络活动.

 

aei如何保护您的个人资料?

AEI严格执行其隐私政策. 它实现了技术上的, 保护个人数据不受损失的组织和物理安全措施, 滥用, 未经授权的修改, 未经授权的或意外的访问或披露, 改变或破坏. AEI采用如下保障措施:

  • 使用安全的服务器和防火墙,对计算设备进行加密;
  • Restricted access only for qualified and authorized personnel; and
  • 严格执行信息安全政策.

 

aei保存个人资料的地点和时间?

个人数据存储在本地和离岸设施中, 例如数据中心(在内部和云上)[除了eyeescan, 因为它有自己的云技术, Forus])和文件存储设施. 收集的资料将按照下列保留标准保留, 除非您要求立即删除数据库中的数据. 一旦删除,数据将从所有存储位置完全删除.

  1. AEI及/或其正式授权的第三方应保留个人资料最长五(5)年,自资料当事人向AEI提供资料之日起计算, 或者是什么时候收集的, 分别.
  2. 如果数据主体与AEI有现有的合同和交易, 信息将在整个合同期间以及合同完成或终止后5年保留.
  3. 如果数据主体没有现有的合同,但与AEI有现有的交易, 信息将在交易期间和交易完成后的5年内保留.
  4. 如果数据主体与AEI没有现有的合同和交易, 信息的保留期为2年.

 

如果LoveBet爱博体育App的隐私政策有变化怎么办?

有时,AEI可能需要更改本隐私政策. 如果LoveBet爱博体育App改变LoveBet爱博体育App的隐私政策, LoveBet爱博体育App将在此发布修改后的版本,并立即生效, 因此,LoveBet爱博体育App建议您定期查看LoveBet爱博体育App的隐私政策的最新版本. 请放心, 然而, 在未经您同意的情况下,任何更改将不会追溯应用,也不会改变LoveBet爱博体育App处理先前收集的个人资料的方式, 除非法律另有规定.

 

根据资料私隐法,你有哪些权利?

作为数据主体,您拥有以下权利:

  • 知情权;
  • 正确的对象;
  • 正确的访问;
  • 纠正或者纠正错误数据的权利;
  • 删除或阻挡的权利;
  • 保障数据可移植性的权利;
  • Right to be indemnified for dam年龄s; and
  • 提交投诉的权利

AEI决定提供此类访问或考虑任何更正请求, 删除和反对处理在LoveBet爱博体育App的记录中显示的您的个人数据,始终受适用和相关法律和/或DPA下的任何例外的约束, 其内部收益率和其他全国人大的发行.

 

如有查询、反馈或投诉,应联络谁?

你应该有任何询问吗, 对本隐私政策的反馈, 和/或投诉, 你可透过以下联络方式联络资料保护主任:

Aei数据保护官
亚洲眼科研究所
PHINMA广场9楼
洛克威尔中心,马卡蒂市
(电子邮件保护)
电话:(+ 632)898-20-20

你也可以向国家隐私保护委员会投诉. 有关详情,请参阅 人大的网站.